Перемены

Марина Самородникова
               

Кружится лист осенний
Погода – загляденье.
Опять учителям пора –
Их ждет родная детвора.

 И пусть нагнали нам тумана
Надеемся, а может без обмана.
Нам перемены не страшны –
Профессии своей верны.

Как хочется, чтоб уважали.
Делам хорошим – подражали.
Поменьше чтобы говорили
Побольше бы цветов дарили.


                24 сентября 2007 года