О рецензиях

Галина Самоленкова
Пустых похвал приятен звук,
Но только толку мало в них.
И тот лишь настоящий друг,
Кто честно ваш оценит стих.

Еще дороже во сто крат,
Чтобы помочь улучшить стих,
Он вам предложит вариант…
Жаль, мало встретишь здесь таких.
                6.12.16