Первый школьный звонок

Анатолий Филиппович Ануфриев
Первый школьный звонок,
Прозвенел он для нас,
Затем первый урок,
Это все первый класс.

Промелькнули года,
Звонит снова звонок,
Он собрал нас, друзья,
На последний урок!

Не забыть эти годы,
Не забыть нам сей факт,
Как ходили все в школу,
Вручали нам аттестат!

Так по жизни с учебой
Мы шагали вперед,
Космонавт и ученый,
И рабочий народ.

24.04.2009