Живу я на Волге, в чарующем крае

Александр Артемьев 2
Живу я на Волге,в чарующем крае,
Здесь вольные степи,овраги и лес,
Наш город простой, без метро и трамвая,
И ,к счастью,не портит  научный прогресс.

Живу я на Волге,в чарующем крае,
В тиши заповедной мир проще,мудрей,
В больших городах я давно не бываю,
И даже не грелся у теплых морей.

Мне нет интереса ходить в магазины,
Общаться с друзьями и ездить на юг,
Мне нравится стали стихи и картины,
И летом на грядках выращивать лук.

Наш век ограничился временем малым,
И всё-таки небу мой низкий поклон,
За счастье гулять по старинным кварталам,
И слушать вечерний серебрянный звон.

Живу я на Волге,в чарующем крае,
Здесь вольные степи,овраги и лес,
Наш город простой, без метро и трамвая,
И ,к счастью,не портит  научный прогресс.