Высоцкий жив Владимир зажигает 37-3 Американская д

Микола-Стихоплёт
Американская девчонка

    Посвящается Джейн Псаки

          «Интервенция»
          Песня Саньки
     У моря, у порта…207-2

Красотка, ЗВОНКО, славненько вещала –
Всё извергала ВЕСЕЛИЕ И СМЕХ –             
Музой пред нами барышня предстала   
И в жизни светской рулила без помех.   

Величавые её МАНЕРЫ И ПОКЛОНЫ               
Приводили олигархов всех в экстаз –       
Пред нею трепетали МЕГЕРЫ И МАТРОНЫ,
Суперсовременные и важные пижоны –         
Многоликий и богатый светский класс.         

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует