Осталось, опубликовать

Виталий Веледницкий
Я по Москве перемещаюсь
То тут,то там,то тут,то там
Сквозь слезы мило улыбаюсь
Как будто мне,все по-полам

Но это кажется лишь с виду
А в целом знаешь - кутерьма
Куда я спрячу боль,обиду?
Не приложу,поверь ума

Ну,вот опять остановился
Чтоб хоть о чем-то написать
Смотри,вот новый стих родился
Осталось,опубликовать