Я говорю о нас сынах России...

Виктор Гринин
Прочитал стихи Д. Маркиша

Я говорю о нас, сынах Синая, О нас, чей взгляд иным теплом согрет. Пусть русский люд ведёт тропа иная, До их славянских дел нам дела нет. Мы ели хлеб их, но платили кровью. Счета сохранены, но не подведены. Мы отомстим – цветами в изголовье Их северной страны. Когда сотрётся лаковая проба, Когда заглохнет красных криков гул, Мы встанем у берёзового гроба В почётный караул.

   Хорош, он мне нравиться по всей форме событий в России. Да господа она вам не
Ромашка, на которой можно гадать, отрывая лепестки. Вы отрываете к сожалению целые куски…
Мстите у вас всё получиться, только не сможете понять нашу искреннюю любовь ко всем душам бытия на этой грешной земле. За нас всех платил кровью Иисус Христос. Нам она не нужна и надо ли пугать Россию?

Я говорю о нас сынах России…
Где каждый дом полыхал в огне.
Плачет мать парень из Сибири -
Погиб в ужасной мировой войне!

Вот плачут вдовы горем всем убиты.
Поплачь и ты мой родимый дом…
Война ушла, но прошлым не забыты,
Оставим братцы всё мы на потом?

Сейчас судьбой нас по тыкают снова,
Когда на марше слышим красный гул.
Если кто-то и жил у нас хреново…
Так (северный ветер) из Вас подул!

Нам дела нет куда вы запропастились?
Мы все умрём по причине бытия,
А в коммунизме точно мы крутились -
Весь запад громко только веселя…

И гроб сосновый ляжет в той могиле,
Родимый ветер обдует всё лицо…
Я верил, верю красной только силе -
Да к красной силе прибавлю то винцо

Почётный караул совсем не нужен,
А если вдруг и просто так…
Русской памятью с тобой разбужен -
Прости Д. Маркиша: Я не враг!