из города N, с любовью

Лера Вараксина
твои глаза запомнились надолго.
рука в руке;и площадь,сильный дождь.
с того момента сердце все в иголках
я знала,что ты больше не придешь.

я знала,что закончится все болью,
но не хотела отпускать руки.
я знала,ты гордишься своей ролью
в моей судьбе. к тому же, вопреки

и несмотря на то,что все разбилось,
в глаза смотреть не перестала,кстати
ты думаешь, что все прошло, забылось,
но до сих пор тону в твоих объятьях.