Мы все здесь в поисках блаженства

Виктор Эмрит
Мы все здесь в поисках блаженства.
Где та заветная черта,
Где доминирует главенство
Любви, и светлая мечта
Тебя зовет и выше манит,
Понять всю прелесть бытия.
Где совесть есть и не обманет,
Добро творит рука твоя.
Где нужен ты по Божьей воле,
Где ко всему плохому глух.
Творите вместе, ты и дух,
С любовью, пусть на гране боли.
         07.12.16.