Я снова вижу Ваши лица

Марина Самородникова
 

Я снова вижу Ваши лица
Сильна традиция у нас.
Иду туда, где сердцу мило
Названье месту этому «Парнас».

Пусть смерть, пожары на экране,
Насилье в прессе и  обман.
Той редкой встречи ожиданье
Как жажда у источника «Нарзан».

Моя душа болеет часто
Нет сил, на это все смотреть.
Живу любовью и работой,
Надеюсь, хватит сил не умереть.

                25 декабря 2006 г.