Потому что... БЫЛИ...

Михаил Кривоногов
     ...Это написано под впечатлением от
     стих-я П.Светского "РЕКВИЕМ по СУДЬБЕ"(!!!)
        ***
...Когда "глодают" твою подушку
"ВетрА" из БОЛИ, "СВИЩИ" из сердца.-
-Ты беззащитен.-И сон не глушит!
В глазах- не слёзы,-а БУДТО ПЕРЦЕМ...!

     Не натюрморты!-Сплошные БЫЛИ.
     Тут счёт особый: ОДНА...и тыЩа(!)
     В прицел ЛОВИЛА...-ВЫ не ЗАБЫЛИ.(?!)
     Теперь: "ДРУГОГО" прицелы ИЩУТ.
...
Мотает ВРЕМЯ клубки из нервов...
И день приходит: "УЙТИ с РАБОТЫ"!!!-
-А кто-то вспомнит "ИХ",-САМЫХ ПЕРВЫХ(?!?)
-Ребят "СЧАСТЛИВЫХ"...НЕБЕСНОЙ РОТЫ?!?

Л.И.С. 8.12.2016г. (14-05).
Михаил Кривоногов   08.12.2016 11:18