Из мая

Лера Вараксина
Мне все время хочется написать тебе пару строк,
но в итоге получается полная чепуха.
в жизни своей я вижу один итог,
и в этом иготе я, к сожалению, не вижу тебя.

Я стараюсь быть той, кто тебе подойдет,
а выходит,что вру я не только,увы, себе.
затянуло в этот дьявольский круговорот,-
Уже поздно отречся и изменить судьбе.

Я иду за тобой по пятам, моя страсть;
заколов свои волосы, и надев кроссовки;
мне без тебя упасть-не упасть.
лишь растворится в массовке.