Ах, Алла

Игорь Гейченко
Увидел   я  тебя   в   ночной   полёт
Москва -- Париж  и  путь  наш  среди  звезд
Я  в  грустные  глаза
Глядел  как  в  образа
И  очарован  был 
И  вот  я  в  их  плену

Ах ,  Алла!  Твои  глаза   опасны
В  них   моя  боль  и  мука
Моей  надежды   свет!
Ах , Алла!  Твои  глаза  прекрасны
Как  жестока  разлука
Лишь  помню  силуэт!

Когда  увижу  я  в  толпе   опять
Тебя,  чей  образ  не  дает  мне  спать!
И  будто  в  первый   раз
Красой  любимых  глаз
Я  очарован   был
И  вот  я  в  их  плену

Ах , Алла!  Моей  звездой ты  стала
Далекой  и  прекрасной
 Но  для  меня   родной!
Ах , Алла! Пройду свой путь сначала
Тяжелый  и  опасный
Чтоб  встретиться  с  мечтой

Мой  вариант текста  песни   - Ах ,  Алла! -  В ПресняковаА