Сквозь лупу кто-то смотрит в нас

Макова Марина
Сквозь лупу кто-то смотрит в нас,
спектрально преломляя глаз.
Кем видимся мы там ему,
букашки в смысловом дыму.
Всех наших помыслов и бед
всего на час межзвёздных лет.