Что он там делает?

Макова Марина
Медленно, медленно катятся сутки,
Переливают жаркий рассвет
в траурный вечер, а ночь в минутки…
Долго, долго не гаснет свет.
Кто там? Кто там яростно дышит
За одиноким горящим окном?
Что он там делает? Может пишет
Книгу Вечности о Былом.