Я памятник воздвиг, любимая тебе...

Игорь Гейченко
Я  памятник  воздвиг , любимая,  тебе   в   Beesone 
Даже  когда   мир  распадется  в  кванты  и  мезоны!
Не  замолчат  стихи  мои  к  тебе , любовь  моя
Внимать   их  будет  в  небесах  безсмертная  душа  твоя!

Я  поднимусь  тогда  высоко  в  голубую  бездну
Туда,  где  вечностью  сияет  высший  Абсолют!
И  попрошу  - Господь!  О  дай  же  мне  надежду
Когда-нибудь  увидеть  её  рядом,  здесь, вот  тут!

Читать  ей  буду  новые,  любви  моей  сонеты
И  старые  я  вспомню , забыть  их  не  смогу!
Мы  станем  половинками  одной  живой  планеты
И  не  отдам  тебя  я   никогда   и   ни   кому!

Пройдут  года,  в  ином  каком  то  новом  веке
Здесь,  на  Земле  цветущей  встречу  я  тебя  опять!
Мне  по  глазам  и  по  родной  твоей  улыбке
Не  трудно  будет  вновь тебя  любимая  узнать!


Вечная   любовь      Шарль  Азнавур