Дежавю

Макова Марина
Вот я снова вернулась сюда,
Где себя забывала ночами,
Где стирались страницы-года,
В никуда уносились печали.
Призрак прожитой чьей-то души
Очень часто во мне оживает…
Лица, страны, дома, миражи…
Не понятно, откуда их знаю.
Дежавю-выплеск светлой тоски,
Подсознания скрытая тайна,
Наши души настолько близки,
Что сливаются, может случайно.