С днем рождения!

Игорь Гейченко
В  шестой   день  месяца    Апреля
Весной ,   когда   сбываются   мечты!
Прелестней   козочки ,   газели
На   белом   свете   появилась   Ты!

Глаза   твои  --  два  океана ,  Алла!
В   них   тёмной   бездны   глубина
То   грозный   шторм  на  девять  баллов
То    вдруг   покой    и     тишина!

Что   пожелать   тебе     красивая?
-Пусть   сбудутся   все  твои  мечты!
Чтоб   ты   всегда  была   счасливая
Своей   улыбкой   радовала   Ты!

Любить ,   взаимно    быть   любимою!
Я    небеса   молю   вновь   о   тебе!
Звездой   моей      недостижимою
Осталась   ты   в   моей   судьбе!