Сколько лет потерял

Макова Марина
Комната, коридор…
Улица, поворот…
Ветер… Тропинка, забор,
через дорогу вперёд.
Десять минут езды…
Место работы. Стол.
Ручка, тетрадь. Труды.
Снег за окном пошёл…
А за окном уже дождь…
Солнце, весенний шквал…
Годы впадают в ложь…
Сколько лет потерял?!?