Еще не осушила слез

Азъ Исаева Евгения Владимировна
Еще не осушила слез
От чувств, что были словно первыми,
Как наступил апофеоз
Твоей войны с моими нервами.

Еще не позабыла глаз,
Еще в сознаньи звуки голоса..
Ты посмотри - я и сейчас,
Как прежде, в рыжий крашу волосы.

***

Теперь ты не мой, да и вовсе ничей,
А я навсегда в твоей власти.
Не будет мне больше спокойных ночей,
Мое безграничное счастье.

июль, 2003