Странно

Большаков Алексей
В  пурге  из  слов,  не  видя  смысла,
Бредём,  плывём,  душа  прокисла
От  пустоты  случайных  встреч  -
Кого  любить,  кого  беречь?

Но  -  бережём.
И  даже  -  любим.
Себя  самих.  А  прочих  -  губим.

И  льём  слова,  и  колем  словом.
Судьбу  сломав,  стремимся  снова
В  пургу  из  слов  навстречу  счастью.
Оно  -  молчком  в  сторонке  плачет.

Папка 11-2 - стихотворение - 37