Люби меня всякую...

Любовь Фоменко 2
  Люби меня всякую-всякую,
  По утру сонную, мятую!
  Когда волосы по подушке разбросаны,
  И когда,просто так,достаю вопросами!

  Пусть бываю капризной,обидчивой,
  К мелочам порою придирчивой
  И кричу иногда: не хватает терпения!
  Голос мой для тебя - соловьиное пение!

  Хочу быть я всегда желанною,
  Стать загадкою, манящею тайною!
  Чтобы жизнь без меня была скукою,
  А со мной, самой сладкою мукою!

  Ты люби меня всякую-всякую,
  И взаимность будет наградою!