Я вас влюбить в себя хотела

Татьяна Штаб
Как тщетно я к любви рвалась ,
Я вас влюбить в себя хотела ,
Наивно чувству поддалась
И мотыльком в огонь летела .

И видя пропасть ваших глаз ,
Я ощущала эту бездну .
И , оступаясь каждый раз ,
Всё убеждалась - бесполезно

В полночи солнца луч увидеть ,
Услышать тёплые слова ,
Чтоб так любить...и ненавидеть
И вновь одной сходить с ума .

Но снова мне во сне приснится
В саду аллея при луне ,
Моя душа к любви стремится -
Вы предназначены не мне .