Наберись терпения

Ковальчук Ан
Наберись терпения. Наберись.
Так по рюмочке, за столом,
чтобы локти потом не грызть
и не биться о землю лбом.

Наберись терпения. Наберись.
Зачерпни по полной ведром,
чтобы было чего испить,
вперемешку с холодным льдом

Наберись терпения. Наберись
И набравшийся,
                за углом
пережди день за днем
                всю жизнь
не встречаясь 
           с проклятым злом.