Любовь на расстояньи

Натали Натали 6
Он полюбил её не видя наяву,
Глаза, улыбка, так его манили.
Писал ей строки, признавался ей в любви,
С ума сходил, что находился он в дали.

Она скучала и ждала его приезд,
Поцеловать хотела и прижаться.
Их души обнимались с далека,
Сердца соединяя на века.

Он стал ухаживать, дарить тепло своё,
Хотел, чтоб чувствовала даже не касаясь.
Он сделал всё, чтоб полюбила и она,
И он дождался, и любовь и к ней пришла.

Два сердца разрывались от любви,
Любить на расстояньи, очень сложно.
День встречи ждали, умирая от тоски,
Я верю в вас!!!Родные вы МОИ!!!

~Натали Натали~