Зеркала

Макова Марина
Не верьте зеркалам…
Они смеются,
в провалах жизни, преломляя свет.
В манящий омут ледяного блюдца
не падайте, смывая сумрак лет.
Вы тот, кто есть, и ни одна картина
не в силах Вас правдиво отразить.
А зеркало – холодная витрина,
в нём можно петь,
но невозможно жить.