Истина и ложь

Натали Наумова
Ложь не ведёт,она сбивает
Сомненьем  с верного пути.
А мы, к несчастью, забываем,
Куда за правдою идти.

И под наветы  лицемерья,
Подобострастие иуд,
Вслепую, лжи   бездумно веря,
Идём толпой  на поводу...

Где ложь и фальшь, там и пороки...
В мейнстриме - блеф кривых зеркал...
Но вера -  к истине дорога,
Вернёт заблудших в тень креста.

От порчи - истина  залечит,
Сведёт на нет  коросту лжи...
     Ах, если б вылечить навечно,
     Сумел бы мир вздохнуть беспечно,
     Когда бы только ей служил...