Я не хочу к тебе привыкать

Нина Клочко
Да -Я не хочу к тебе привыкать
Я не хочу в тебе растворяться
Не хочу душой и телом страдать
Нам вдвоем никогда не остаться

Мне очень хорошо с тобой,поверь.
На душе спокойно и уютно.      
И с каждым днём так хочется к тебе
Виртуально,это не доступно.

Как много нежных слов в душе сидят.
Они так просятся на волю словно птица
Но не могу я просто так сказать.
Мне нужен рядом ты,а не в руках синица

Зачем друг другу душу теребить
Разлука нам дана для испытания
Ты не свободен.чтобы рядом быть
Хоть я готова снова к ожиданиям