Тихасу Антону

Дана Курская
мой лучший друг опора моя опора
мы теперь свидимся здесь не скоро
ты говорил мне "вот мяч, я пасую - пас"
я отвечала "я всё ловлю, Тихас"

мой лучший друг фиеста моя фиеста
нам здесь с тобою уже не зависнуть вместе
ты говоришь "ну да ладно, поймаешь потом"
я отвечаю "мне не поймать, Антон"

возьми мою юность в запас
раньше ты был
тихас

теперь уже не о том
двое детей
антон

мы были зелены
поле футбольной стали
самоуверенно
яростно вырастали

все бы сначала
шестнадцать бы снова - раз
"данка, лови!"
"я ловлю, я ловлю, Тихас!"