Наступит час, когда мы будем вместе...

Филатова Анна Алеан
Наступит час, когда мы будем вместе,

А всё былое станет сном для нас.

Наступит миг, и ты окончишь песню,

Услышав с неба свой заветный глас.

Ну, а пока танцуй в моих ладонях,

Так, как танцуют в небе облака.

Не важно, скольких песнь твоя затронет,

Ты пой, и вот тебе моя рука.

Когда в моих лучах идёшь, согрета,

Ты помни это, остальное – прах.

А я наполню строк твоих куплеты

И буду рядом, отгоняя страх.

Не важно, с кем сейчас, не важно, кто ты –

Всё вовремя узнаешь, а пока

Смелей готовь сердца людей к полёту

И будь внутри, как песнь моя, легка.

12 июля 2016