Посмотри

Илья Минин
Посмотри в горизонт.
Видишь призрак стоит на холме?
В его крыльях огонь
В его крыльях полеты во мгле

Видишь берег, реки?
На ней лодка стоит в камышах.
На ней весла — быстры,
Не смотря на прорехи в бортах.

Видишь лес за окном
Проезжая, темнеет вдали?
Это все об одном,
Это память угасшей любви.