Я рядом, здесь, ты только позови...

Филатова Анна Алеан
Я рядом, здесь, ты только позови -
Повсюду я, в твоем немолчном свете;
Неповторимой радугой любви
Мой отзвук в глубине тебе ответит.
Мне приходить не надо - рядом я,
Хоть ты не видишь иногда, не чуешь
В своих ладонях тихого огня,
И, всё забыв, опять по мне тоскуешь.
Я здесь, я здесь - мне хочется порой
Кричать тебе, чтоб ты услышал, только
Нет, я сдержусь. Неслышный шёпот мой
Сильней, чем крик, мощней, чем голос звонкий.
И, сердце приоткрыв на краткий миг,
Ты впустишь мир в затерянном зерцале.
И вдруг увидишь: я в руках твоих,
В глазах, что изумленьем замерцали.
Искать не надо, незачем желать:
Как можно потерять, не обретая? -
Лик времени, повернутого вспять
Со мной, по эту сторону от рая..

28 июня 2009