Стереть бы память у меня

Наталия Недобельская Золотова
Стереть бы память у меня,
Забыть, что время существует.
Не помнить слезы января,
Попасть туда, где мир ликует.

Увидеть радугу дугу,
И протянуть луне ладони,
И доказать, что я могу!
Могу любить тебя без боли.

Увидеть бабочки во сне,
Понять, что счастье есть на свете,
И не поверить той весне.
Мечту мою, вдруг, отпустить на ветер.

Поймать вечернюю зарю,
Поверить летнему закату.
Сказать: За все благодарю!
И написать любви сонату.

Хочу я счастья для себя,
Поймать за хвост свою удачу.
Услышать трели соловья,
Решить все трудные задачи.

Поверить любящим словам,
Того, кого ждала все время.
И на душе пролить бальзам,
И в сердце распахнуть все двери.
16 ноября 2016