Мое небо

Виктория Юрковская
Серой ночью в холодной квартире
Так безмолвно скулит тишина...
Я одна в этом призрачном мире
И от вечной тоски я пьяна.

Не согреют холодные стены,
Не прижмут к дорогому плечу,
Я с тобой быть счастливой хотела
Я мечтала, что выше взлечу.

Рассыпает осколки по крыше
Мое небо... рассыпалось в прах!
Я хотела взлететь чуть-чуть выше,
Но я еле стою на ногах.