Создаем сайт на uCoz 2016 год

Андрей Сидоров 5
Да, чтобы создать его нам нужно просто зарегистрироваться на uCoz-е.
Потом выбираем субдомен, я буду использовать в качестве sait.usite.pro.
Как мы выбрали, давайте выберем шаблон. Если вас не устраивают шаблоны uCoz-а, то выберите тот шаблон, и сделайте в uCoz следующее:
1. Кликните на слово "Страницы"
2. Выберите "Управление страницами HTML"
3. Вводите свой код.

Ну а если вам устраивают шаблоны uCoz-а или же "юкоз", то выбирай шаблон на халяву.

Ну а давайте приступим к страницам. Давайте изменим текст.
На главной, вместо фигни, вводишь свой текст! Удаляете не-нужные страницы с сайта.
Если вы удалили страницу, то введите изменения в меню: удалите ссылки на них.
Создаешь страницу. Она автоматически встраивает страницу в меню.

А теперь приступим к минусам нашего конструктора:
1. есть реклама, больше посетителей, много рекламы!
2. Есть рекламный баннер в uCoz-е: что то про книгу uCoz
3. Не поддерживает шаблоны социальных сетей.

Чтобы не допустить рекламы, то рекомендую Hostinger :)