***

Елена Васильева 83
Дни проходят, и их не воротишь,
Проведи с пользой их, не жалей,
Свое тело, свой ум, свои мысли,
Силу духа всегда  сохрани.
Возвращайся с работы - счастливым,
Обними всех кто в доме твоем,
Будь внимателен к маме и папе,
Не жалей на них время и сон.
Проходя мимо бедного - думай,
Может, можешь ему, ты помочь,
И не важно, ведь это – поступок,
А он стоит лишь ломаный грош…
Проходя мимо, слабого,  делай,
Ведь тепло этих преданных глаз,
Не заменят ничто во Вселенной,
И тебя никогда не предаст.
Если любишь - люби, без остатка,
В дождь и зной , ты с улыбкой пройди,
Наша жизнь очень уж скоротечна…
Ты достойно ее пронеси.