Я всё отдам за откровенье взгляда...

Филатова Анна Алеан
Я всё отдам за откровенье взгляда,
За светлое блаженство сопричастья.
Теперь пройтись мне выпала награда
По тропам неизведанного счастья.
Когда судьбы затейливой узоры
Плетут сиянье глаз преображённых,
И в танце зародившиеся зори
Рисует солнце на моих знамёнах,
Тогда я, весь узор узрев в мгновенье,
Пойму, что я есть всё, и мир заполню,.
И хлынет он волною обновленья,
И вместе с ним я песнь свою исполню,
Не искажая посланного свыше
В тот миг, когда на всё даны ответы,
И тишина поможет мне расслышать
Пролившееся откровенье света.

16 марта 2008