Из парадоксов мечтаний пенсионеров...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ МЕЧТАНИЙ ПЕНСИОНЕРОВ..."
Властям на заметку: пенсионеры проработают гораздо дольше, если увеличить пенсионный возраст.

Мой ответ:
Хоть увеличивай им пенсионный возраст, хоть оставляй таким же,
Сим бедолагам на эти нищенские деньги не прожить...
Вот повезло бы им родиться, скажем, в Бонне, или же в Париже,
И просто радоваться жизни, наслаждаться, не тужить!..