***

Юлия Фурса
Холодно одной в квартире.
Некому меня погреть.
И душа моя остыла ,
Словно смысла жизни нет.
Слезы льют но их не слышно.
Некому меня понять.
Я как пламя ,что погасло
И не хочется летать.
Мне сейчас так одиноко
Словно бросили меня.
Жизнь порою так жестока
Нет во мне уже огня.
Боже ну скажи помилуй,
Каждый день тебя молю
Хоть немного счастья с милым ,
Подарить тебя прошу.