Разрешите представить...

Елена Нарижняк
Представляю второго питомца
Из " Любимицы неба " , живьем .
Развивался под ялтинским солнцем
Вне гнезда , на окошке моем .

Красота ! И позирует так же ,
И такой же стремительный взлет
Над скоплением многоэтажек ,
А моя приглянулась , и ждет ...

       08 12 2016