ее образ

Александра Жиркова
Нежнее самых лучших роз планеты
Руки прикосновение, сквозь дрожь.
Ее глаза - ярчайшие кометы.
Ее душа - и слов не подберешь.

Изысканность в речах, но думы беса.
Характер непреклонного кота.
Насытится везувиями леса
И тихо обернется в никуда.

Во взгляде томном - уличение плоти,
В порывах страсти - львиные азы.
Она лояльна только высшей ноте,
Но сердце замирает от грозы.

Она не поддается дрессировке
И никаких не требует основ.
Ей не нужны недели подготовки
Для важных вам ее последних слов.