Ольге из Зазеркалья

Дастин Зевинд
Сопоставив все факты, я понял, что ты не любила никого никогда,
Ведь все твои эстетические метания не более чем поиск самой себя
В этом несправедливом мире Кали-юга, иллюзорных мечт и самообмана.

Что можно и чего нельзя тебе давно из Тхеравады и Дхармы известно,
Ничего не добавить ни юным, ни зрелым, ни старцам высоколобной Стихиры,
И мне не открыть никаких законов, ни новых многоточечных перспектив.

Но я знаю точно: где-то, в каком-то параллельном пространстве
Иного времени или этого, поправ условность мирских основ,
Кому-то, до боли в печенках Кришны, не достает тебя...