Малыш

Александра Жиркова
Смотри, малыш, вот это твой отец:
Он строг, невеж и часто безразличен.
Но, называет тебя ласково "малец",
Бывает и в словах не столь приличен.

Смотри , малыш, вот это твоя мать:
Она худа и вдоволь эксцентрична.
Уставшая от мысли: "отдавать
Придется всю себя".
Она привычна.

Смотри, малыш, вот это твой отец:
Он грозен и немного безответствен.
Смотри, малыш, вот это твой отец:
Он учит, что бы был ко всем приветствен.

Смотри, малыш, вот это твоя мать:
Сейчас нескромно плачет и страдает.
Она не знает что такое стать,
Она не помнит, как в любви бывает.

Смотри, малыш, такая вот семья
Тебе предрешена, возможно, свыше.
Смотри , малыш, такая вот стезя,
Тебе досталась.
Сможешь ли?
Увидишь