В воскресенье, в выходной

Вера Щербакова 2
Картина Анны Силиванчик.

В воскресенье, в выходной,
Испекла я торт большой,
Яркий, нарядный,
Вкусный, приятный!
Позову к себе гостей,
Соседских малышей,
Пусть похвалят Клаву,
Торт вышел на славу!