Помню

Александр Меркачев
Обещает Смоки встречу в полночь
За стеною уж который раз.
Снится мне ,что я спешу на помощь.
Но смеётся на до мной весь класс.

Я смущённый,толстый,неуклюжий.
Взгляд не поднимаю.Стыдно страшно.
А девятый класс во всеоружии
Смехом давится и скачет под Эрапшн.

А ведь тех ребят нет половины.
Только вот мелодия осталась.
И глаза заплаканной дивчины
Помню. И к себе такая жалость!