My punisher

Мисс Батори
Ты-мой палач... мой инквизитор... мой убийца.
Твое проклятье, как незванный гость, вошло мне в сердце тонкой длинной спицей.

Казнишь ты медленно...дотошно,
Играешь с душами, как с мышкой кошка.

Так покарай!
Убей!
Развей мой прах...лишь об одном прошу:
Пока я все еще твоя- целуй...молчи...потом целуй еще.