Прошу

Александра Жиркова
Я хочу попросить о великой услуге:
Не обманывать сердце вам преданных лиц.
Я хочу попросить не дарить эти муки.
Не обламывать крылья влюбленных орлиц.

Я хочу попросить не ломать эти души,
Для которых не все в окружении враги.
Я хочу попросить вас подумать получше.
И нелепо не тратить слова на шаги.

Умолять, уговаривать - вовсе не стану.
Не для этого сердцем шепчу вам в стихах.
Я всего лишь прошу не терзать эту рану,
Что оставили вы.
На моих же путях..