Дарующий улыбку

Александра Жиркова
Те, кто дарит улыбку - глаголят нежность.
На расстоянии, в мыслях, молчат о бедах.
Те, кто дарит улыбку - сама небрежность.
Они, на пути к свободе, гуляют в кедах.

Ты, улыбаясь на встречу , им даришь слабость.
И не даешь позабыть о простых мгновениях.
Тех, что по детски им с легкостью дарят радость.
Спускаясь с высоких порогов на жизни ступенях.

Вы обретаете вместе спокойное лето.
И в глубине ваших душ образуется море.
Вы создаете улыбки, но ,кажется, где-то
С этим спокойствием вовсе забыли о горе.