У каждого подвига есть свое имя!

Мира Бриг
Сирийское небо, ржавый песок,
От смерти в пол шага, на волосок,
Призрак Пальмиры, руины Алеппо,
Кругом террористы со всех частей света!

Джихад озверевший ощеривший рот,
Расстрелянный в небе русский пилот!
Чужой не бывает в мире войны -
Угроза земли всей, проклятье чумы!

Средь ясного неба грядет ее гром,
А завтра она уничтожит твой дом!
Ей с'упротив Русские сызнова встали,
Чтоб завтра войну к себе люди не ждали!

Закрыли собой здесь, весь мир во всем мире,
И каждому подвигу есть свое имя!
За чистое небо на всем белом свете,
За светлое завтра на целой планете.

За русских девчонок погибших в Алеппо,
За Правду, в которую верим мы слепо!
За подвиги наших друзей боевых,
За жизнь , и за каждый потерянный миг!

За мирную старость седых матерей,
За правнуков, внуков и наших детей!
За Веру, Свободу, за нашу Отчизну,
За все дорогое что есть в этой жизни!