кажеться

Внутренний Мир
• Я, кажется, не в том родился месте
И, как не странно, быстро постарел.
Счета моим годам уже за двести
С тех пор, как я родиться не успел.

Не нравится мне здесь и все пугает,
Порою даже мысли невпопад.
Со временем стальных коней шагают,
Мне хочется на двести лет назад.

Когда ценили честь , а не монеты,
А княжий титул - высшая награда.
Когда писали от любви сонеты,
А для любви хватало только взгляда.

Когда дуэль решала все вопросы
И ставила на место стыд и гордость,
А если проронили где-то слезы,
То это значило лишь безысходность.

Эх время - истинное диво
Меняет принципов и ценностей сюжет.
А как легко , а как красиво
Стирает прошлое на нет !

Но мы ведь знаем - это было.
Давным-давно за двести лет.
Куда ушло? куда уплыло?
Никто не смог найти ответ.

Я, кажется, не в том родился месте,
Но этого исправить мне нельзя.
Счета моим годам уже за двести
С тех пор, как опоздал немного я.